Kinderturnclub:

Neue Eltern-Kind-Gruppe im Kinderturnclub des ASV

Aufgrund der großen Nachfrage startet der Athletische Sportverein 1902 Sangerhausen e.V. ab dem 12. Januar 2017 eine neue Sportgruppe für Kinder im Alter von 2 bis 3 Jahren mit ihren Eltern. Unter dem Hallendach der Kleinsporthalle Südwest schnürt sich dann der Übungsleiter Ronny Kopf jeden Donnerstag 15 Uhr seine Turnschuhe, um mit Ihnen und ihren Kindern Sport zu treiben.

"Bereits die kleinsten haben die Möglichkeit in unserer Eltern-Kind-Gruppe gemeinsam mit Mama oder Papa Sport zu treiben. Bei verschiedenen Übungen und Spielen können die Eltern  ihre Kinder dabei unterstützen und ihnen bei der richtigen Ausführung helfen. Hier sammeln die Kinder ihre ersten Erfahrungen und lernen, was es heißt sich sportlich zu bewegen. Auf spielerische Art sollen schon die kleinsten an den Sport herangeführt werden, um später ohne Eltern Sport zu treiben." so der Leiter dieser Gruppe Ronny Kopf.
Wenn Ihr Interesse geweckt wurde, steht Ihnen unsere Geschäftsstelle gerne unter der Telefonnummer 03464 / 341578 für weitere Informationen zur Verfügung.

Peter Lindner / 03.01.2017
Taffi-Skateboard